Settembre 19, 2024

Giuseppe Ghezzi in coppia con Mauro Calamia e Joel Camathias su Porsche 997 della Autorlando, si aggiudica il 1° posto assoluto nella “200 Miglia Targa Tricolore Porsche” e 2° posto nella “3h Endurance”,  nella notturna di Misano.
Misano Adriatico ( RN ) –  Già nel primo turno delle prove libere del venerdì mattina, Giuseppe Ghezzi stacca il miglior tempo, mentre nel secondo round è secondo a 1,76s dal prototipo Wolf GB08. Nella giornata di sabato, il pilota trentino della Pintarally Motorsport strappa la terza pole stagionale registrando un ottimo 1.35.801. Si parte con la gara in notturna in condizioni di tracciato asciutto: inizia Camathias per lasciare poi la guida a Ghezzi e successivamente a Calamia che durante la sosta ai box accusa un problema al bocchettone della benzina che lo costringe ad una sosta supplementare perdendo ben 25s.  Nel finale di gara la guida torna a Ghezzi che recupera parte del tempo perso, ma sfuma comunque la vittoria dietro a Belotti/De Val sul prototipo Wolf a 9 secondi. L’equipaggio Ghezzi, Calamia, Camathias chiude la trasferta di Misano con un 1° posto assoluto nella “ 200 Miglia Targa Tricolore Porsche” ed un 2° posto nella “ 3h Endurance”.  Giuseppe Ghezzi ha inoltre conquistato, nella giornata di domenica, il 1° posto di classe e 10° assoluto nella mini Endurance di 1 ora valida per il Campionato Italiano Auto Storiche, su Porsche 924, in coppia con Dario Cerati, dopo una fantastica rimonta sul bagnato. Prossimo appuntamento con il 4° round del Targa Tricolore Porsche 2015 fissato per il giorno 6 Settembre 2015 sul circuito del Mugello.