Settembre 23, 2024

La Diemme Motorsport, si proietta con i propri  equipaggi all’evento Internazionale  previsto per questo fine settimana a Porto Ferraio Isola D’Elba (Li) per Il prestigioso ed esclusivo “Rally Elba”. Il Rally Internazionale dell’ Isola d’Elba manifestazione di rilievo del panorama Nazionale rallistico Internazionale, ormai giunta all’edizione numero 80, si presenta agli appassionati valida per il Campionato IRC e TRN 4°Zona. A fare da sfondo a tutta la manifestazione le strade che si snodano sull’isola, in uno scenario fiabesco teatro naturale. Le operazioni preliminari vedranno l’equipaggio composto da Daniele Staccone e Vincenzo Savoni svolgere le verifiche pre gara presso l’Hotel Airone Piazza Cavour Portoferraio e la successiva cerimonia di partenza a Portoferraio Piazza Cavour alle ore 18,00. A seguire lo svolgersi delle 09 Prove Speciali di 133 km, totali su 396 km complessivi di gara. L’arrivo è invece previsto in Piazza Cavour Portoferraio alle ore 18.00 di oggi. Debutto assoluto in campo internazionale per l’equipaggio Staccone Daniele e Savoni Vincenzo, impegnati a ben figurare e con l’obiettivo del TRN della Quarta e Quinta Zona su Renault New Clio Sport R3.